为什么我用Android Studio或者github克隆自己或者别人代码的时候都会克隆成同一个项目

Github无论克隆什么仓库的代码,都只会克隆我之前已经克隆下来过的代码,求大神解答这问题出在哪

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

1个回答

没太看懂的问题描述,整体来说,clone一个远程的GitHub的项目,并不需要登录GitHub账号,你要clone下来的项目只与你的项目地址有关。跟你的配置无关。
比如:你clone A项目,也就对应去拉去A仓库的代码,这里就涉及到A仓库的仓库地址。你clone B项目,就是利用B仓库的代码地址去拉取代码。
只有你push代码的时候才涉及到账号问题,因为这时涉及到一个授权问题,你有权限才可以向上push代码。clone和pull代码与账号无关。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐