weixin_43149099
andy_俊
采纳率0%
2018-12-13 16:55 阅读 1.3k

为什么我用Android Studio或者github克隆自己或者别人代码的时候都会克隆成同一个项目

Github无论克隆什么仓库的代码,都只会克隆我之前已经克隆下来过的代码,求大神解答这问题出在哪

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • bingjianIT 写代码的林克 2018-12-15 14:07

    没太看懂的问题描述,整体来说,clone一个远程的GitHub的项目,并不需要登录GitHub账号,你要clone下来的项目只与你的项目地址有关。跟你的配置无关。
    比如:你clone A项目,也就对应去拉去A仓库的代码,这里就涉及到A仓库的仓库地址。你clone B项目,就是利用B仓库的代码地址去拉取代码。
    只有你push代码的时候才涉及到账号问题,因为这时涉及到一个授权问题,你有权限才可以向上push代码。clone和pull代码与账号无关。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐