静花水月冰 2018-12-14 08:22 采纳率: 0%
浏览 543

移动端显示12号以下的文字,放大再缩小后下面多余的空间怎么去掉?

主要是解决移动端12号字以下垂直居中偏上问题,放大再缩小后下面多余的空间怎么去掉?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
<title>test</title>
<style>
    *{margin: 0; padding: 0;}
    html,body{font-size: 16px;}
    .bin-box{border: 1px skyblue solid; background-color: lemonchiffon;}
    .bin-th99{display:table; line-height: 1.5rem; width: 200%; border: 1px solid red; -webkit-transform: scale(0.5); transform: scale(0.5); -webkit-transform-origin: 0% 0%; transform-origin: 0% 0%;}
    .bin-th99 dt{display: table-cell; vertical-align:middle; font-size: 1.25rem;}       
</style>
</head>
<body>

<div class="bin-box">
    <dl class="bin-th99">
        <dt style="width: 150px;">销售(会员占比)<br />单位:万元</dt>
        <dt style="width: 50px;">时段增加(总增加)</dt>
        <dt style="width: 100px;">全比-销售(会员比)<br />单位:万元</dt>
        <dt style="width: 60px;">交易笔数</dt>
    </dl>
    <dl class="bin-th99">
        <dt style="width: 150px;">销售(会员占比)<br />单位:万元</dt>
        <dt style="width: 50px;">时段增加(总增加)</dt>
        <dt style="width: 100px;">全比-销售(会员比)<br />单位:万元</dt>
        <dt style="width: 60px;">交易笔数</dt>
    </dl>
    <dl class="bin-th99">
        <dt style="width: 150px;">销售(会员占比)<br />单位:万元</dt>
        <dt style="width: 50px;">时段增加(总增加)</dt>
        <dt style="width: 100px;">全比-销售(会员比)<br />单位:万元</dt>
        <dt style="width: 60px;">交易笔数</dt>
    </dl>
    <dl class="bin-th99">
        <dt style="width: 150px;">销售(会员占比)<br />单位:万元</dt>
        <dt style="width: 50px;">时段增加(总增加)</dt>
        <dt style="width: 100px;">全比-销售(会员比)<br />单位:万元</dt>
        <dt style="width: 60px;">交易笔数</dt>
    </dl>
</div>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 妖王令剑 2018-12-18 08:36
    关注

    把缩小 放在 .bin-box 上 , 就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!