javascript 和 jquery 的倒计时的问题。

用JS for 循环写的倒计时和JQ写的倒计时有什么不同吗,见下图,js的那个在用户刷新之后时间不会重置的?

图片说明图片说明

JQ的那个时间怎么改秒数呀,就是有两个倒计时,一个比另一个慢30秒的那种。
卡住了好久的说。

2个回答

以你这样的代码,用户刷新后肯定会被重置啊,因为你的所有变量都是存在于当前的页面内的。

gogoleo120
KrakenCurtain 回复weixin_44108986: 对的,刷新后都会重新计数,你应该以当前的系统时间和你设定的时间相减,得到一个差值,这个差值才是应该倒计时的基数
10 个月之前 回复
weixin_44108986
weixin_44108986 请问 jq 那个也是会被重置吗?
10 个月之前 回复

如果你是做电商秒杀或者在线考试一类的程序,你要防止用户修改本地时间作弊,那么你应该把倒计时写在服务器端。
客户无论如何刷新页面以及修改本地时间,都不会起作用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!