f1009976636 2018-12-15 12:20 采纳率: 0%
浏览 4716
已采纳

spring注入失败,@autowired不起作用

JDBC测试
测试

小白最近在学spring,请问@第二张图上的@autowired为啥不起作用啊??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • peace1024 2018-12-15 12:52
    关注

    使用Spring Junit Test的时候应该要加上两个注解@RunWith(SpringRunner.class)和 @SpringBootTest;
    你在你的JDBCTest类上加入这俩个注解应该可以解决这个问题。
    关于这两个注释,https://blog.csdn.net/HeatDeath/article/details/79841526 这篇博文可以作为参考。
    在以后使用Test时记得加入这俩个注视就好。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝