cordova + vue input输入框 中间删除文字后自动 跳到最后 问题

 cordova+vue input输入框输入一段文字后,将光标移到文字中间,接着输入文字后光标又自动跳到最后去了。

微信小程序也有会有这样的问题 , 但是小程序的可以处理 ; cordova+vue的app还没找到方法处理 .

4个回答

跟编译时使用的cordova版本有关

最近也在学这个,你可以参考一下这个看看是不是设置出错了 = =。
https://blog.csdn.net/y491887095/article/details/78378003

qq_40021323
妖王令剑 我的编译时成功的,没有问题 , 部分手机在输入框输入内容的时候, 当我把光标移动到中间位置进行 删除 或 添加 内容时, 光标会自动跳到最后 , 这个跟编译没多大关系吧, 顶多也就是跟编译时使用的cordov的版本有关
大约一年之前 回复

是否有通过js修改了input的值

weixin_42371145
檀小泡泡 回复妖王令剑: @妖王令剑兄台啊,您之前回答过一个问题https://ask.csdn.net/questions/748092#answer_820458 您能分享一下那个“自定义结点”具体是怎么实现的吗?感谢感谢
8 个月之前 回复
qq_40021323
妖王令剑 并没有 , 只要是输入框都会这样,
大约一年之前 回复

@妖王令剑兄台啊,您之前回答过一个问题https://ask.csdn.net/questions/748092#answer_820458,
您能分享一下那个“自定义结点”具体是怎么实现的吗?感谢感谢

weixin_42371145
檀小泡泡 回复妖王令剑: 谢谢兄台,之前没看清楚你写的是data.num,我一直用的node.num,所以一直没显示,感谢兄台!
8 个月之前 回复
qq_40021323
妖王令剑 代码我已经粘贴出来了呀, 那就那个帖子上
8 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问