@源码世界 2018-12-17 07:38 采纳率: 0%
浏览 653
已结题

ssm项目中用了quartz 做定时任务项目就报404了

配置文件里加了监听器
监听定时任务的配置文件

<context-param>
    <param-name>contextConfigLocation</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/TimerConfig.xml</param-value>
</context-param>
<listener>
    <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>

TimerConfig.xml中代码

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE beans PUBLIC "-//SPRING//DTD BEAN//EN"
"http://www.springframework.org/dtd/spring-beans.dtd">


class="org.springframework.scheduling.quartz.MethodInvokingJobDetailFactoryBean">




execute






<!--
0 0 10,14,16 * * ? 每天上午10点,下午2点,4点 0 0/30 9-17 * * ? 朝九晚五工作时间内每半小时 0
0 12 ? * WED 表示每个星期三中午12点 "0 0 12 * * ?" 每天中午12点触发 "0 15 10 ? * *"
每天上午10:15触发 "0 15 10 * * ?" 每天上午10:15触发 "0 15 10 * * ? *" 每天上午10:15触发
"0 15 10 * * ? 2005" 2005年的每天上午10:15触发 "0 * 14 * * ?"
在每天下午2点到下午2:59期间的每1分钟触发 "0 0/5 14 * * ?" 在每天下午2点到下午2:55期间的每5分钟触发 "0
0/5 14,18 * * ?" 在每天下午2点到2:55期间和下午6点到6:55期间的每5分钟触发 "0 0-5 14 * * ?"
在每天下午2点到下午2:05期间的每1分钟触发 "0 10,44 14 ? 3 WED" 每年三月的星期三的下午2:10和2:44触发
"0 15 10 ? * MON-FRI" 周一至周五的上午10:15触发 "0 15 10 15 * ?" 每月15日上午10:15触发
"0 15 10 L * ?" 每月最后一日的上午10:15触发 "0 15 10 ? * 6L" 每月的最后一个星期五上午10:15触发
"0 15 10 ? * 6L 2002-2005" 2002年至2005年的每月的最后一个星期五上午10:15触发 "0 15 10 ?
* 6#3" 每月的第三个星期五上午10:15触发 上面这个是quartz的语法 定时单位
-->

0 0/5 * * * ?


class="org.springframework.scheduling.quartz.SchedulerFactoryBean">






加了监听器项目就报404,去掉就ok,不过不用监听器用不了这个quartz这个定时任务啊

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 王金铎王 2018-12-17 08:02
    关注

    任务是初始化出来的吧,监听器只是起到监听的作用,跟启动任务没关系吧,看看是不是任务没有配置好。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了