XingXing_andMe 2018-12-17 08:46 采纳率: 0%
浏览 553

有多个元素的列表A,随机独立输出N个值(N<=len(A)),请问如何使得相互独立输出的值互不相同?

A = [0,1,2,3,4,5,6,7,8,9]
各自独立的随机数i,j,m,n
i,j,m,n >= 0,同时,i,j,m,n <=len(A),
如何使得A[i],A[j],A[m],A[n]输出的值互不相同?
i,j,m,n取值区间是相同的,又由于是随机的,所以可能会相同,
但是又想要输出的值不同,请问该怎么做?谢谢各位大神了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_39154142 2018-12-17 09:29
    关注

    你取得值相同 怎么可能输出不同的
    要么你随机取值,然后把A里面对应的值去掉 下次随机再取

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错