Qt Creator添加了Qt-5.12源码工程,好多头文件都找不到怎么办?

图片说明

如图,下的officerealease的qt5.12,creator也是其自带的,把源码添加为“现有工程”,到编辑器里看,都是这种红红的找不到头文件,看了眼环境也配置了啊,这是怎么回事?

图片说明

c++
0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

0
Qt Creator添加了Qt-5.12源码工程,好多头文件都找不到怎么办?
0
QT 我想在主窗口(USB摄像头)widget上叠加一个透明的窗口,用来绘制图形,求各位大牛指点!!
1
Qt5 想把vs的图书馆例子移植到Qt,但发现涉及到char类型的地方就会有警告,求帮助
0
QT不能运行VS生成的pro文件。
2
多文件结构程序是怎样添加头文件啊。
2
请问QT中如何防止子窗体重复打开?
0
linux系统下,qt实现对shapefile文件数据的读取及地图绘制?
2
请帮忙看看相加函数调用的问题怎么办啊,谢谢,在线急
0
C++代码实现小米手机助手备份功能?或者有小米手机助手备份功能源码也行
0
C++、简单工厂模式、QT界面
1
C++和QT界面+简单工厂模式实现程序
1
int main(int argc, char ** argv)代码运行时无法输入内容怎么办?
0
qt5.4.2中找不到指定的程序
0
无法打开相关头文件 BH.c,请教大佬是什么原因。
0
Ubuntu18中c++相对位置找不到文件
0
C++杂志订阅系统的源码,用文件流输入输出,要怎么打啊,我已经打了很久打不出来!
3
1072 开学寄语,AC时三个测试都通不过,提示格式错误,答案错误,求助
1
C++MFC初学者求大佬们指教!用GetParent()获取父对话框指针的语句写在子对话框的头文件时,报错了。
4
小白都不算的问个问题,真心感谢您的回答
1
本人C++小白,初学C++,QT,想向各位大神请教下QT调用C++的dll 问题