用线程池对一数组[1,2,3,4,5]每个线程只能随机取出1个

用线程池(大小为3)对一数组[1,2,3,4,5]每个线程只能随机取出1个取后删除直到数组为空,取出结果重放到另一数组

2个回答

线程池大小为3的话,使用线程池中的县城能做到每个线程只取一个数直到元素个数为5的数组为空吗

weixin_43967526
DDD7erfer 是的
大约一年之前 回复

ArrayBlockingQueue,java自多很多线程安全的集合和队列。可以根据自己的需求选用。

weixin_43967526
DDD7erfer 可以提供代码么,跪谢
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
Java线程池的创建;是创建多个小线程池还是几个大的线程池
1
VB.NET,如何用多线程处理数字数组,并快速地插入到datagridview里面?
1
python3 怎样用threading多线程处理同一数据
2
关于多线程的使用,在同时分析每个教室的座位情况时,需要给每个教室一个线程吗?
2
多线程直接继承Thread类方式设计一个线程例子,在例子中构造4个线程对象实现对同一数据类对象进行操作
2
使用phtread多线程编程程序来生成Fibonacci序列 c/c++
2
N阶矩阵乘法的并行线程化,创建k个线程,分别计算N/k行,存到同一数组,出错求助(Linux多线程编程)
2
线程池执行任务如何实现?
3
Linux 系统, 10进程每进程100线程 和 100进程每进程10线程 和 1进程,每进程1000线程 性能对比 ?
1
房卡类游戏,是每个房间一个线程吗?
2
创建一个自定义线程池,要求如下
1
scrapy在多线程模式下,为每个线程设置独立的代理ip,并在后续请求不变,如何做到?
1
求帅哥帮忙.添加一个线程池,配置文件写好了,怎么才能让ThreadPoolTaskExecutor知道我的配置信息是什么?
2
C# 多线程处理多文件 不使用线程池
1
java多线程读取hbase, 是单例一个client供所有线程使用好呢 ,还是每个线程自己创建线程好呢
1
python多线程最大线程数默认设置为什么与CPU数量有关。
2
Java利用线程池周期性的执行100个线程同时去ping
1
java的线程工作内存大概多大的存储空间,线程是怎么访问和存储对象的,一个线程可以同时访问和存储多个对象吗,怎么管理的?
2
【C#】一个Http请求1个对象如何实现,1个线程1个对象又如何实现?Lock与Synchronized,Callcontext 与 ThreadStatic这些有什么区别。
0
线程池已经关闭,但是每次使用完,项目总线程数总是多两条,线程池已经关闭