qq_42514643
godferyZhu
采纳率0%
2018-12-18 16:51

ios 12.1.1 打开公众号网页 输入完内容之后,其它按钮无法点击

在ios 12.1.1 小屏幕手机中,打开公众号网页,在输入完textarea框点击完成之后,无法点击确认按钮。请教各位大神!!!

图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • qq_42514643 godferyZhu 2年前

    微信6.7.4版本,部分ios系统12.1.1手机 textarea弹框输入完成在会后,点击确认转单或者审核按钮点击失效问题
    // 原因是,当软键盘隐藏的时候,遮罩层回到原位,但是body未回到原来位置,需要手动设置一下。在自己的js文件中加入如下代码即可解决此问题
    (/iphone|ipod|ipad/i.test(navigator.appVersion)) && document.addEventListener('blur', function (e) {
    // 滚动时 让body的底部与视图容器底部对齐
    // 页面(容器)可滚动时有效
    // console.log(e.target.localName)
    document.body.scrollIntoView(false)
    }, true)

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐