ios 12.1.1 打开公众号网页 输入完内容之后,其它按钮无法点击

在ios 12.1.1 小屏幕手机中,打开公众号网页,在输入完textarea框点击完成之后,无法点击确认按钮。请教各位大神!!!

图片说明

1个回答

微信6.7.4版本,部分ios系统12.1.1手机 textarea弹框输入完成在会后,点击确认转单或者审核按钮点击失效问题
// 原因是,当软键盘隐藏的时候,遮罩层回到原位,但是body未回到原来位置,需要手动设置一下。在自己的js文件中加入如下代码即可解决此问题
(/iphone|ipod|ipad/i.test(navigator.appVersion)) && document.addEventListener('blur', function (e) {
// 滚动时 让body的底部与视图容器底部对齐
// 页面(容器)可滚动时有效
// console.log(e.target.localName)
document.body.scrollIntoView(false)
}, true)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐