JQuery ajax提交请求到一个Controller方法,这个方法不存但是运行没错是怎么回事?

就是一个提交修改的方法,点击提交之后,先通过ajaxget方法提交到custom/edit _ judge出里,如果有错误则返回错误信息,但是我在custom下并没有找edit _ judge这个方法,而且没有filet进行拦截,访问这个方法时返回的是一个{},在springmvc的配置文件里找了一段被注释的拦截器和这个有些关系,但是已经被注释。
后台使用的spring-mvc+mybatis,shiro进行权限控制
前端用的jqueryEasyUI

前端代码custom代码被注释的拦截器访问edit_judge方法时的返回

2个回答

不好意思诸位,原来作者在写了一个单独的controller使用 * / * _ judge来捕捉请求。

看console里报的是什么错误,截图显示有9处错误

qq_21489769
Vader1997 那九处是找不到图片,问题已经解决了,作者单独写了一个controller使用 * / * _ judge来捕捉请求
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问