.net mvc4异常过滤器和try 5C

在程序中写了一个全局的异常过滤器用来记录日志,如果在控制器中加上try cath异常就是被try捕获消耗掉,从而过滤器就会不执行。在action中加try是为了出现异常时不让程序中断进行友好提示, 如果catch中抛出异常的话程序还是会中断,怎么让过滤器在try前面就捕捉到异常呢,这是不可能实现的吗。

1个回答

过滤器就是过滤异常的啊,可以啊
[HandleError(ExceptionType = typeof(Exception), View = "MyError")]
public ActionResult Index()
{
throw new Exception("Sorry,threre is an error in your web server.");
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问