weixin_43921260 2018-12-19 17:24 采纳率: 0%
浏览 5626

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException这个错怎么解决

首先我是把info这个项目导入到myeclipse,运行没报错,然后我把tedustore这个项目导入myeclipse,运行起来就报这个错误,tedustore这个项目我在eclipse运行起来没有问题,然后我的info这个项目也跟着报这个错图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • 钢弹~ 2018-12-19 09:45
    关注

    你这个问题是class的编译jdk和运行jdk不是一个版本,建议统一版本,我估计你引入的jar包是低版本jdk编译的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程