web052207 2018-12-20 15:56 采纳率: 66.7%
浏览 296
已采纳

c# 调用Delphi接口,接口返回的还是接口,而且返回的对象不在参数当中

Delphi中方法定义
function CoDoorIntfFactory: IDoorIntfFactory; stdcall;

接口定义
IDoorIntfFactory = interface(IInterface)

['{F573C1C3-E0FD-44F4-8A32-4337B2FCF680}']

function CreateDDB(_host: wideString; _port: Integer): IDoorIntf; stdcall; end;

C#中实现
接口定义
[DllImport("DoorIntf.dll", EntryPoint = "CoDoorIntfFactory", CharSet = CharSet.Ansi, CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
//public static extern IDoorIntfFactory CoDoorIntfFactory();
public static extern void CoDoorIntfFactory([MarshalAs(UnmanagedType.Interface)] out IDoorIntfFactory instance);

方法调用
IDoorIntfFactory factory;
IAPApi.CoDoorIntfFactory(out factory);//调用成功,并返回IDoorIntfFactory
IDoorIntf xxx = factory.CreateDDB(dataIP, 0); //执行CreateDDB的时候无法执行。

报错了,调用不了,求大神助攻。

备注:1、无法直接引用com的dll
2、通过注册的方式也不行(regsvr32.exe DelphiCom.dll )

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • web052207 2018-12-22 06:28
    关注

    已经让厂商去调整他的接口了,谢谢大家

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题