m0_37772518
哆啦A梦陈
采纳率18.2%
2018-12-20 16:55 阅读 7.7k
已采纳

springboot启动时一直卡在Could not find key 'SERVER_address' in any property source

5

本人刚入门springboot,在ssm改造成springboot项目的时候,解决完所有自定义配置报的错,启动项目debug时一直卡在这个地方了:
图片说明

之后我配置了server.address之后还是卡在这个地方:
图片说明

求大佬指点迷津!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答 默认 最新

  • 已采纳
    m0_37772518 哆啦A梦陈 2019-01-22 14:53

    启动成功就是这个样子,我一开始以为是程序卡在哪里了

    点赞 评论 复制链接分享
  • fsaijj790814210 fsaijj790814210 2018-12-20 10:00

    贴文字吧,把配置文件内容也帖来上,搞不清楚这个日志是怎么回事

    点赞 评论 复制链接分享
  • skyboertao 风姿-懒人 2018-12-20 11:28

    你这是做什么?要自己读出配置文件吗? 可以直接使用@value进行读取哈。

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_37843105 飘零碎步 2018-12-28 02:18

    这个是springboot自动配置,有些默认功能没配置,不影响运行,不想看的话可以调整输出级别 不显示就好了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐