尼古拉斯y 2018-12-21 10:41 采纳率: 0%
浏览 848

thinkPHP5中html文件的action 如何写?

新手使用tp5,我将public文件夹底下的index.php 入口文件移到了项目根目录下,以便域名+项目名就可以直接访问入口文件。
入口文件我没有做任何编辑就是默认的两行:
define('APP_PATH', DIR . '/application/');
require DIR . '/thinkphp/start.php';

从入口文件进到登陆的控制器login/controller/Login.php,控制器渲染输出的是登陆的login/view/login/login.html画面如图 图片说明
,在登陆画面我提交表单访问与Login.php 同路径的home.php图片说明

表单提交后地址是:http://localhost/iar/home.php;
错误讯息是:
The requested URL /iar/home.php; was not found on this server.
新手请教,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 乔乔zuibang 2018-12-21 03:22
    关注

    {:url('控制器名','方法名')}

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名