View.SYSTEM_UI_FLAG_LIGHT_STATUS_BAR属性的状态栏在被半透明的window遮盖时失效

页面风格为白色,为了清晰显示状态栏图标,使用SYSTEM_UI_FLAG_LIGHT_STATUS_BAR将状态栏图标改为了黑色。
但在当前页面上启动一个可在锁屏界面显示的半透明窗口后,状态栏图标被遮挡后又变成了白色,与页面整体风格融合了。
请问在不改变半透明窗口层级的前提下,有办法让状态栏图标保持黑色吗?

小米手机就有这个问题,在短信界面,状态栏图标是黑色。启动小爱,状态栏就看不到了。

WonderZone22
一天天变好 问题解决了,SystemUI来刷图标颜色,上层是改不了了。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问