怎么换很多个URL地址?

项目中有很多
$.ajax({
url: _self.options.local + "/ReqResume/deleteResume", }
有没有一个方法写很少的代码让它全换成
$.ajax({
url: "http://127.0.0.1:8080/ReqResume/deleteResume",}

3个回答

没明白你这个意思啊,你是要全局查找到这个_self.options.loca转换成http://127.0.0.1:8080吗?如果是这样应该有所选项目全局搜索快捷键处理。

en_joker
孤芳不自賞 回复weixin_44054422: 后半部分一致吗?找共同点,进行修改。
一年多之前 回复
weixin_44054422
效果不高 有的url前半部分(_self.options.loca)不大一样,有没有个方法获取它然后替换
一年多之前 回复

如果是idea,替换快捷键是Ctrl+R

Ctrl+Shift+R 全局替换

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问