mynamecsl 2018-12-21 15:49 采纳率: 58%
浏览 1594
已采纳

Android如何屏蔽物理menu键菜单功能

MENU键现在是弹出菜单,想改成弹出最近应用,我在PhoneWindowManager.java里面找到如下代码,加了一行toggleRecentApps();可以实现recentApp,但是菜单功能同时存在,如何屏蔽。

else if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_MENU) {

        final int chordBug = KeyEvent.META_SHIFT_ON;

        if (down && repeatCount == 0) {
                    toggleRecentApps();//加了这一行
            if (mEnableShiftMenuBugReports && (metaState & chordBug) == chordBug) {
                Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_BUG_REPORT);
                mContext.sendOrderedBroadcastAsUser(intent, UserHandle.CURRENT,
                        null, null, null, 0, null, null);
                return -1;
            }
        }
    }
  • 写回答

2条回答

  • mynamecsl 2018-12-24 09:08
    关注

    修改frameworks/base/data/keyboards/Generic.kl下参数,更换按键功能

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?