请问这两个参数有什么区别??SM_CXFIXEDFRAME SM_CXFRAME
    x = GetSystemMetrics(SM_CXFIXEDFRAME);
    y = GetSystemMetrics(SM_CYFIXEDFRAME);
    h = GetSystemMetrics(SM_CYSIZE);
    cout << x << ":" << y << ":" << h << endl;


        x = GetSystemMetrics(SM_CXFRAME);
    y = GetSystemMetrics(SM_CYFRAME);
    h = GetSystemMetrics(SM_CYSMCAPTION);
    cout << x << ":" << y << ":" << h << endl;

1个回答

SM_CXFIXEDFRAME 围绕具有标题但无法改变尺寸的窗口(通常是一些对话框)的边框的厚度
SM_CXFRAME,SM_CYFRAME 等同于SM_CXSIZEFRAME and SM_CYSIZEFRAME 可以改变大小的窗口边框,比如记事本、word软件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
no kernel image is available for execution on the device,计算能力不匹配的问题?
3
select * into 复制表 from 原表 原表数据改变之后,我怎么用复制表的数据将原表数据覆盖掉
0
python中如何表示对一个含未知数的式子做对数运算
0
求大神帮忙看一下c++代码哪里错了,谢谢
0
求大神帮忙看一下c++代码哪里错了,谢谢。
1
初学者,请大神告知 下面这段代码是定义一个函数吗?“ (EFIAPI *EFI_SET_FRB_TIMER) ”是什么意思?
1
你好,请问为什么这段程序运行没有结果,找了很久都找不到原因?
1
基于Electron框架的程序发出HTTP/HTTPS连接请求时,如何让其以国密(SM)验证?
0
python一组数据分段进行回归分析然后统一出图
0
tkinter界面最小化到托盘如何保持按钮启动的程序后台一直运行。
1
c# 正则表达式求救~SOS
0
三星盖乐世s6开发时,需要打开三星手机自带的“智能管理器”来引导用户打开“自启动”权限,该怎么实现?
1
使用VC调用别人用Delphi做的动态库访问冲突且无法加载请问是什么原因呢?
0
微信小程序 腾讯云 即时通讯IM GenerateTestUserSig的开源模块怎么使用?
0
基于MFC做的音乐播放器,新手,不知道问什么调试了没有声音
4
在jsp页面的foreach标签中,如何将遍历出的对象的id存进一个ids数组中,然后作为一个方法的参数传到后台。
2
在data最后一列加上删除和修改按钮,自己加了之后一直报数据项错误,麻烦大佬们帮下忙?
1
这个datatable 的ajax 怎么写,麻烦大佬给填充一下
1
我想点击查询的时候同时让table框和总次数的内容都根据时间而改变,现在是只有table框变,帮忙给看看,谢谢啦
3
请教一下,我这个导航栏怎么增加每个导航按钮之间的间距呢?