#Java web#麻烦大佬帮我看一下,出现下面异常的问题是什么啊

HTTP Status 500 - An exception occurred processing JSP page /Admin/adminUser.jsp at line 38
type Exception report

message An exception occurred processing JSP page /Admin/adminUser.jsp at line 38

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /Admin/adminUser.jsp at line 38

35:       </tr>
36:       <tr>
37:         <td height="30" align="center">     
38:             <display:table name="admin" id="row" pagesize="15" export="true" class="displaytag" requestURI="/Admin/admin.do?method=browseAdmin" >
39:                 <display:column property="adminName" title="${label1}" sortable="true" headerClass="sortable" style="text-align:center;"/>
40:                 <display:column property="loginName" title="${label2}" sortable="true" headerClass="sortable" style="text-align:center;"/>
41:                 <display:column property="adminType" title="${label3}" sortable="true" headerClass="sortable" style="text-align:center;"/>

0
qq_40413584
qq_40413584 回复chen_jx_0: 他说代码第38行有问题,但是,代码并没有问题啊
8 个月之前 回复
chen_jx_0
chen_jx_0 状态码为500,一般是你的代码有问题或者服务器问题。仔细查查这两点。
8 个月之前 回复

2个回答

看一看你第38行 代码是不是有问题

0
qq_40413584
qq_40413584 我看了,没问题啊,是不是某个jar包版本太老了啊
8 个月之前 回复

500 属于服务器异常。那应该就是你/Admin/admin.do?method=browseAdmin 这个请求中存在处理不正确的地方。可以把服务端异常日志输出来看下。

0
qq_40413584
qq_40413584 javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.apache.commons.lang.builder.ToStringBuilder是这个
8 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!