qq_39955352 2018-12-22 16:01 采纳率: 5.6%
浏览 5994
已结题

后台controller写了个post请求,现在url那边如何接收参数

public static String sendPost(String url, String param) {
String result = "";
BufferedReader in = null;
try {
URL realUrl = new URL(url);
URLConnection connection = realUrl.openConnection();
//设置网络请求时间最多为5秒;
connection.setConnectTimeout(5000);
//读取网页请求结果时间为15秒
connection.setReadTimeout(25000);
//设置网络请求时间最多为5秒;
// 设置通用的请求属性
connection.setRequestProperty("accept", "*/*");
connection.setRequestProperty("connection", "Keep-Alive");
connection.setRequestProperty("user-agent",
"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1;SV1)");
connection.setDoOutput(true);

connection.setDoInput(true);

//设置请求编码格式
connection.setRequestProperty("Accept-Charset", "GBK");
connection.setRequestProperty("contentType", "GBK");
// 获取URLConnection对象对应的输出流

//文件流编码设置
OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(connection

.getOutputStream(), "GBK");
out.write(param);

        // flush输出流的缓冲  
        out.flush();  
        System.out.println("进入前....");
        in = new BufferedReader(new InputStreamReader(
                connection.getInputStream(),"UTF-8"));
        String line;
        while ((line = in.readLine()) != null) {
            result += line;
        }
    } catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
    }
    // 使用finally块来关闭输入流
    finally {
        try {
            if (in != null) {
                in.close();
            }
        } catch (Exception e2) {
            e2.printStackTrace();
        }
    }
    return result;
} 

//这是我的post请求方法
String url = "http://127.0.0.1:8080/LibrarySyncMdmServer/severe/getPost";
String result=sendPost(url, URLEncoder.encode(context,"UTF-8"));
//这是调用post方法传入的参数

//这是我url的方法,现在我怎么在这个方法里获取,sendPost需要传递的参数 

@Controller
@RequestMapping("/severe")
public class ViewCardNoListServerController extends BaseController {
private static Logger logger = LoggerFactory.getLogger(ViewCardNoListServerController.class);

@RequestMapping("/getPost")
public String getPost(HttpServletRequest request) throws IOException{

    String str1 =request.getParameter("param");

    System.out.println("你已经进入方法。。。。。"+str1);
    return "sucess";
}

}

  • 写回答

6条回答

  • Just Like This ! 2018-12-22 08:14
    关注

    图片说明图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮