ALuDear 2018-12-22 21:37 采纳率: 0%
浏览 384

php的相关问题连接数据库判断条件出现按钮 按下按钮实现页面跳转

问题以及背景:大二在读做一个关于通讯记录查询的数据库大作业,目前在完善用户页面相关功能,用户的表中每个用户都拥有一个权限分组的属性,这个权限分组的值不同,他的权限就不一样,现在是实现了判断目前登录的用户属性权限值是多少,当满足一定条件的时候出现这个按钮,从而利用这个按钮实现一定功能,我现在可以根据判断使满足条件的用户登录的时候出现这个按钮 但是一旦我给这个按钮定义功能等就出错了,想请教一下大家这是什么原因又该怎样改进呢?
问题代码部分:
<?php
header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
$con = mysqli_connect("localhost","root","","final");

                $code=$_GET["c"];
                $sql="select qx from user where username='$code'";
                $result=mysqli_query($con,$sql);
                while($row = mysqli_fetch_array($result))
                {
                $qx=$row["qx"];

                if($qx==2||$qx==3||$qx==4)
                {
                    echo"<button">1</button>";
                }
                if($row["qx"]==3||$row["qx"]==4)
                {
                    echo"<button>2</button>";
                }
                }
            ?>
        上面代码能在我登录权限分组为3的用户时出现两个按钮 1 2
        然后我修改以下代码以进行功能实现等等:
        if($qx==2||$qx==3||$qx==4)
                {
                    echo"<button style="font-family:LiSu;color:black;font-size:40px;"type="submit" formaction="all.html">1</button>";
                }
                网页就出问题了。。
                页面上只有这一行提示:
                Parse error: syntax error, unexpected 'font' (T_STRING), expecting ',' or ';' in D:\xampp\htdocs\phone\user.php on line 109
                109行的代码就是echo这个
                我就是想$qx==2||$qx==3||$qx==4这个条件下出现这个按钮 我按一下可以跳转到all.html网页 想问问大家怎么看
  • 写回答

1条回答

  • wish_blue_sky 2018-12-23 04:36
    关注

    // echo button 1 button
    多了个"

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建