funing 2018-12-24 10:18 采纳率: 0%
浏览 3469
已结题

如何用python遍历SQLServer数据库中某个表的所有记录,并修改。

想用python遍历某个数据库中的一个表,依次读出每条记录,并修改保存。
请问该如何编写代码?谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • . Red Army '' 2018-12-24 02:42
    关注

    declare @row varchar(30)
    declare @tbname varchar(30)
    DECLARE string_find_cursor CURSOR FAST_FORWARD FOR

    SELECT [name]

    FROM sysobjects where type='U' and name like 'A%'
    ORDER BY [name]

    OPEN string_find_cursor

    FETCH NEXT FROM string_find_cursor

    INTO @tbname

    WHILE @@FETCH_STATUS = 0

    BEGIN

    --select @row=count(*) from @tbname
    select @row=rows from sysindexes where id = object_id(cast(@tbname as varchar(30))) and indid in (0,1)
    if(cast(@row as int))>0
    print @tbname+' '+@row+' '+'select * from '+@tbname
    FETCH NEXT FROM string_find_cursor

    INTO @tbname

    END

    CLOSE string_find_cursor

    DEALLOCATE string_find_cursor

    参考 : https://blog.csdn.net/my98800/article/details/76602277

    你可以看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样