CYX1411176283 2018-12-24 10:28 采纳率: 50%
浏览 1288
已采纳

js里提示对象不支持此属性或方法有可能是哪些情况?

用js与css实现的网页音乐播放器,代码是潭州教育的,帮忙查下错
<!doctype html>







cloudmusic body{margin:0;} #music{width:1400px;height:860px;background:gray;margin:120px auto;border-radius:6px;overflow:hidden;box-shadow:0px 0px 8px #000000;opacity:0.9;} #music .m-left{width:1100px;height:800px;background:url("images/music.gif")center;float:left;} #music .m-right{width:300px;height:800px;background:#cc3333;float:right;} #music .m-right ul {width:150px;margin:40px auto;list-style:none;border-bottom:1px solid #c7d3cf;text-align:center;padding:0;} #music .m-right ul li:nth-child(2){line-height:40px;font-weight:700;font-family:"宋体";} #music .m-right ul li:nth-child(1) img{border-radius:75px;} #music .m-right .text{width:260px;height:740px;text-align:center;color:#ffe839;overflow-y:auto;overflow-x:hidden;} #music .m-bottom{width:1400px;height:60px;float:right;background:url("images/fbg.png");} .color(color:red;)







[ti:告白气球]
[ar:周杰伦]
[al:周杰伦的床边故事]
[offset:0]
[00:00.98]告白气球
[00:04.19]词:方文山
[00:06.29]曲:周杰伦
[00:07.78]演唱:周杰伦
[00:17.78]
[00:23.65]塞纳河畔 左岸的咖啡
[00:26.45]我手一杯 品尝你的美
[00:28.94]
[00:29.49]留下唇印的嘴
[00:31.89]
[00:34.42]花店玫瑰 名字写错谁
[00:37.18]告白气球 风吹到对街
[00:40.18]微笑在天上飞
[00:42.59]
[00:44.27]你说你有点难追 想让我知难而退
[00:49.40]礼物不需挑最贵 只要香榭的落叶
[00:54.67]喔 营造浪漫的约会 不害怕搞砸一切
[01:00.01]拥有你就拥有 全世界
[01:04.15]
[01:05.13]亲爱的 爱上你 从那天起
[01:11.48]甜蜜的很轻易
[01:14.59]
[01:15.70]亲爱的 别任性 你的眼睛
[01:21.36]
[01:22.08]在说我愿意
[01:25.42]
[01:49.14]塞纳河畔 左岸的咖啡
[01:51.72]我手一杯 品尝你的美
[01:54.20]
[01:54.87]留下唇印的嘴
[01:57.31]
[01:59.81]花店玫瑰 名字写错谁
[02:02.39]告白气球 风吹到对街
[02:04.70]
[02:05.44]微笑在天上飞
[02:07.99]
[02:09.61]你说你有点难追 想让我知难而退
[02:14.78]礼物不需挑最贵 只要香榭的落叶
[02:19.65]
[02:20.18]喔 营造浪漫的约会 不害怕搞砸一切
[02:25.40]拥有你就拥有 全世界
[02:29.42]
[02:30.46]亲爱的 爱上你 从那天起
[02:36.87]甜蜜的很轻易
[02:39.98]
[02:41.01]亲爱的 别任性 你的眼睛
[02:46.74]
[02:47.33]在说我愿意
[02:51.16]
[02:51.85]亲爱的 爱上你 恋爱日记
[02:57.46]
[02:58.06]飘香水的回忆
[03:01.49]
[03:02.42]一整瓶 的梦境 全都有你
[03:08.11]
[03:08.82]搅拌在一起
[03:12.29]
[03:13.16]亲爱的别任性 你的眼睛
[03:20.01]
[03:21.37]在说我愿意




    </textarea>
    <div class="m-right">
    <ul>        
        <li><img src="images/xxpic.jpg" width="150px" height="150px" alt=""></li>
        <li>告白气球</li>
    </ul>
        <div class="text"></div>
    </div>

    <div class="m-bottom">  
            <input type="button" value="播放" id="play"></div>
</div>
<!--end music-->
<audio src="music/1.mp3" id="myMusic"></audio>
    <script>
        var lrc =$("#lrc").val();
        //console.log(lrc)
        //对歌词分割
        var lrcArr =lrc.split("[");
        var html="";
        for(var i=0,len = lrcArr.length;i<len;i++){
            var arr =lrcArr[i].split("]");
            var timer = arr[0].split(".");
            var stimer = timer[0].split(":");
            var ms = stimer[0]*60 + stimer[1]*1;
            var message =arr[1];
            if(message){
                html+=" <p id='"+ms+"'>"+message+"</p>";
                }
            $(".text").html(html);
            }
            var flag = 0;
            $("#play").click(function(){
                if(flag ==0){

                $("#myMusic").get(0).play();
                flag=1;
                }else{
                $("#myMusic").get(0).pause();
                flag=0;
                } 
                });
                $("#myMusic").get(0).addEventListener("timeupdate",function(){
                    var timer =this.currentTime;
                    var s = parseInt(timer);
                    for(var i=0;i<s;i++){
                        $("#"+i).addClass("color anmated swing").siblings().removeClass("color animated swing");
                }
                $(".text").scrollTop(($(".color").index()-10)*25);
                });
            </script>   


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • L星火燎原 2018-12-24 02:36
    关注

    错误未截图,不好判断是哪个具体函数或变量导致,但是一般情况下无非是以下几种情况:
    1 函数单词写错。
    2 函数语法格式错误。
    3 对象没有该方法。
    建议在谷歌或火狐调试模式下定位哈错误位置,看看具体是哪一行哪个对象抛出的,然后修改即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波