微笑的萌新 2018-12-24 18:53 采纳率: 100%
浏览 1544
已结题

javaEE连接mysql数据库,然后通过映射把数据显示到网页上,可是没报错却网页没有内容。

<div>
    <ul>
        <li th:each="subject:${subjects}">
            <span th:text="${subject.kc_name}"></span>
            <span th:text="${subject.kc_teach}"></span>
            <span th:text="${subject.begin_sj}"></span>
        </li>
    </ul>
</div>
//这个是要显示的网页
```//显示所有学生信息的请求
    @RequestMapping("/query_subject")
    public String querySubject(Model model){
        List<Subject> subjects = null;
        LSubject subject = new LSubject();
        String sqlTxt = "select * from subject_info";
        try {
            subjects = subject.querySubject(sqlTxt);
        }
        catch (Exception ex){
            ex.printStackTrace();
        }
        model.addAttribute("subjects", subjects);
        return "subject_info";
    }//这个是请求;

//向数据库查询教师课程数据,并返回list格式类型的数据。
public List querySubject(String sqlTxt)
throws ClassNotFoundException {
List subjects = new ArrayList();
JdbcTemplate jdbcTemplate = new JdbcTemplate();
DbManage db = new DbManage();
jdbcTemplate.setDataSource(db.getDataSource());
List> list = jdbcTemplate.queryForList(sqlTxt);
for(Map map : list){
Subject subject = new Subject();
subject.setKc_name(map.get("kc_name").toString());
subject.setKc_teach(map.get("kc_teach").toString());
subject.setBegin_sj(map.get("begin_sj").toString());
}
return subjects;
}//这个处理器,负责处理


//这个是类似超链接一样的,点击“我教的课”就处理请求
<li><a href="/query_subject"><i class="icon-briefcase"></i>我教的课</a></li>


//这个是要显示的网页
<!DOCTYPE html>
<html xmlns:th="http://www.thymeleaf.org">
<head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<h2>我教的课</h2>
<div>
    <ul>
        <li  th:each="subject:${subjects}">
            <span th:text="${subject.kc_name}"></span>
            <span th:text="${subject.kc_teach}"></span>
            <span th:text="${subject.begin_sj}"></span>
        </li>
    </ul>
</div>
</body>
</html>```
//还有Subject这个文件没有打出来,大致是

package student.stusys.entity;

public class Subject {
    private String kc_name;
    private String kc_teach;
    private String begin_sj;


    public String getKc_name() {
        return kc_name;
    }

    public void setKc_name(String kc_name) {
        this.kc_name = kc_name;
    }
    public Subject(String kc_name, String kc_teach,String begin_sj) {
        this.kc_name = kc_name;
        this.kc_teach = kc_teach;
        this.begin_sj = begin_sj;
    }

    public Subject() {
    }
    public String getKc_teach() {
        return kc_teach;
    }

    public void setKc_teach(String kc_teach) {
        this.kc_teach = kc_teach;
    }

    public String getBegin_sj() {
        return begin_sj;
    }

    public void setBegin_sj(String begin_sj) {
        this.begin_sj = begin_sj;
    }
}


运行以后发现网页上只显示了subject_info.html上面的“我教的课”四个字,其他都没显示出来,还有数据库里面有subject_info这个表,包括kc_name,kc_teach,begin_sj三个字段,希望有会的朋友告诉我解决的方法,谢谢!


用的软件是IDEA。
  • 写回答

2条回答

  • 阿进的写字台 2018-12-24 11:02
    关注

    不好意思, 没看清楚


    我觉得是你的实体类不符合 JavaBean 规范, 导致找不到, 请使用驼峰式试一下。

      private String kcName;
        private String kcTeach;
        private String beginSj;
    
    

    然后重写生成对应的 setter和getter

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决