到底有多少个小谢 2018-12-25 18:35 采纳率: 0%
浏览 1833
已采纳

RN项目在真机运行出现问题

BUILD SUCCESSFUL

Total time: 30.251 secs
Running E:\android-sdk/platform-tools/adb -s 022BTF7N45008109 reverse tcp:8081 tcp:8081
error: closed
Could not run adb reverse: Command failed: E:\android-sdk/platform-tools/adb -s 022BTF7N45008109 reverse tcp:8081 tcp:8081
Starting the app on 022BTF7N45008109 (E:\android-sdk/platform-tools/adb -s 022BTF7N45008109 shell am start -n com.axiamireader/com.axiamireader.MainActivity)...
Starting: Intent { cmp=com.axiamireader/.MainActivity }
java.lang.SecurityException: Permission Denial: starting Intent { flg=0x10000000 cmp=com.axiamireader/.MainActivity } from null (pid=6199, uid=2000) not exported from uid 10028
at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1425)
at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1379)
at android.app.ActivityManagerProxy.startActivityAsUser(ActivityManagerNative.java:1941)
at com.android.commands.am.Am.runStart(Am.java:503)
at com.android.commands.am.Am.run(Am.java:110)
at com.android.commands.am.Am.main(Am.java:83)
at com.android.internal.os.RuntimeInit.nativeFinishInit(Native Method)
at com.android.internal.os.RuntimeInit.main(RuntimeInit.java:235)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

Process finished with exit code 0
请求这种是什么情况

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 到底有多少个小谢 2019-01-07 09:33
    关注

    已经解决了,是因为我用的开发工具是webStorm。
    用这个开发工具运行的时候,会自动执行react-native start,这个是使用的8081。然后再自动安装app到手机上运行,这个时候就报了这个错误。
    我的解决办法是自己用命令行分别启动
    也就是在两个dos窗口中进入项目根目录分别执行react-native run-android和react-native start

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器