guomteng
guomteng
2018-12-25 22:12

按照微信提供的JSSDK接口 拉取用户卡券列表 失败 求助

根据微信提供的开发文档按照如下步骤实现却无法正常拉取卡券列表(python版本是3.7.1):
###第一步:
使用access_token请求https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/ticket/getticket?access_token=ACCESS_TOKEN&type=wx_card地址获取card的api_ticket

###第二步:
本地生成一个15位的随机数,再将当前时间转换为自1970年1月1日00:00:00至今的秒数,然后将api_ticket,appid,时间戳,随机数,cardtype(‘GENERAL_COUPON’),的值列表进行sort调用,然后使用sha1进行加密生成cardSign

###第三步:
将第二部生成的随机数,cardSign,时间戳,传入到H5页面中,在H5页面中作为chooseCard接口的参数调用

按照上面三个步骤后没有按照预期出现卡券的列表。麻烦大神们协助看下。非常感谢!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

相关推荐