linux下c代码怎么在Windows&VS2017上运行?

有个Tools文件夹 ,包含生成图表的chartheader0.txt,
还有Misc文件夹,里面有头文件和库文件。
怎么在本机的vs上运行?
直接运行主程序代码,这一行会报错
printChartHeader("./Tools/chartheader0.txt", pCHART0);

1个回答

1.检查你的文件路径.是否放在windows 下时 是将整个项目的文件夹拿过的,之间的相对路径有没有错误
2.读取文件的时候在linux 下用的是 read(), write(), 等系统调用,这些函数只能在 linux 下调用

qq_40114658
qq_40114658 我最近移植一个程序遇到点麻烦,能否请教一下你呀,方便的话留个qq好吗
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
VS编译时报错: error C2664: 无法将参数 1 从“const char []”转换为“char *
2
Linux下gcc编译C代码出现段错误,提示没有strcmp.S文件,原因何在?
1
ffmpeg linux下运行java代码多个ts合成mp4 运行不报错 但是视频没保存 怎么回事?
0
win平台下simulink生成的代码,如何在linux中使用?
1
请教各位大神们,Linux中间件需要在linux环境下开发吗
3
部署在Linux上的Jenkins,如何让Windows上的文件上传到Jenkins中?
1
linux 下 .c 文件引用 .h 文件中定义的 宏,提示could not resolved。什么情况?
3
关于C++ VS2019跨平台使用linux MySQL问题
0
Linux红帽环境下使用QTcreator4.0运行一个工程的时候提示Sentinel key not found(H0007)
1
修改Linux内核,添加系统调用,输出CPU等信息到屏幕上,调整printk打印级别没有用处,使用tty结构体的ops中的write函数,在测试中,运行测试代码就会卡在界面啥也出不来,重启之后运行测试代码啥也不显示,代码如下
2
用Xshell在linux上下载文件夹到windows下
2
linux 脚本运行代码 不报错 但是没效果 但是单独shell 运行就可以
0
VMare中Linux系统运行之后点击在后台运行,点击在后台运行的VMare结构Linux虚拟机出不来
1
在windows下生成tfrecords,拷贝到linux后变成了stl 3d类型的文件导致程序读取报错?
0
Windows 平台下如何使用C代码实现Linux login的功能?
1
要在Linux下实现同样的效果,以下的Windows代码需要做什么改变?
0
Ubuntu下的linux编程C语言,c++都可,需要代码,会做的私信
1
如何在linux操作行下给空硬盘添加一个linux系统
2
linux C/C++ 多线程编程开启线程的方式