使用Pyhton 的requests.get()的时候遇到个技术难题,有经验的大牛请进。

最近,我们学校采用了一款微信公众号用于抢座,但是每次到时间抢座时间点
就出错,因此我就准备使用Python自动抢座:


进入抢座页面,通过fidder抓包时候,发现其通过楼层座位坐标来发送一个get
请求如下(蓝色上面那个url):


图片说明



10073&代表楼层,接着后面的一串英文字母竟然是随机生成的,从10073&一直到=13,12之前都是自动生成:psH4nFZwbz 每次提交座位都会改变,因此我无法把正确的url
提交服务器占位。
我仔细琢磨了下,其并没有异步数据给后台服务器,我猜想是使用js,就爬取他的js发现有以下代码:

图片说明



图片说明

前者官方定义一个函数,使得在触发函数时重新给 url赋值,新url带有随机生成
的字符串,也就是上述所说的随机字母,
后是“确定选座按钮”点击时触发该函数。


因为我是用Python的requests发送请求,不能操作js生成的url。

注:学校公众号是微信内置浏览器才能打开,需要定义请求头和weChatSESS Cookie,才能浏览,否则被重定向。
我实在没办法解决这个技术问题,请问我该怎么办?
真的非常感谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐