shen_wei 2014-05-15 06:15 采纳率: 0%
浏览 1689

关于C++ 调用C# dll 出现无法转换的数据类型。。

C# 这个函数是这样定义的:Collection EnumerateUsb();

现在VC中可以正常调用C#的dll,包括需要的Namespace等,

CollectionSystem::string str = ls->EnumerateUsb(UsbDeviceType::AnyMasterEmulator);

现在用在这个方法获取出现如下错误:请问这个应该如何修改??如何做到数据的转换。。

1> CTestDlgDlg.cpp
1>CTestDlgDlg.cpp(164): error C2039: “string”: 不是“System”的成员
1>CTestDlgDlg.cpp(164): error C2065: “string”: 未声明的标识符
1>CTestDlgDlg.cpp(164): error C2923: “System::Collections::ObjectModel::Collection”: 对于参数“T”,“string”不是有效的 泛型 类型变量
1>CTestDlgDlg.cpp(164): error C2955: “System::Collections::ObjectModel::Collection”: 使用 类 泛型 需要 泛型 参数列表
1> c:\program files\reference assemblies\microsoft\framework.netframework\v4.0\mscorlib.dll : 参见“System::Collections::ObjectModel::Collection”的声明
1>CTestDlgDlg.cpp(164): error C2670: “System::Collections::ObjectModel::Collection::Collection”: 函数模板不能将参数 1 由类型“System::Collections::ObjectModel::Collection ^”转换

  • 写回答

1条回答

  • shen_wei 2016-12-21 07:14
    关注

    两年半的等待。。。浏览人数不少。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻看一个题
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)