Hobart-Ljw 2018-12-28 09:18 采纳率: 33.3%
浏览 670
已采纳

服务器内存被java后台程序消耗完

我把两个java基础后台服务部署到服务器上之后,每天早上都会有一个服务宕掉,
发现是内存被被消耗光了。图片的显示是重启了之后的,还剩下可用的 9个G的你内存,接近服务宕的那会,可用内存是只剩下300多MB
图片说明

我就每天都要自己去看一遍,然后再重启服务。

有什么办法可以比较好内存消耗排查问题呢?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 哈喽大海豚 2018-12-28 01:33
    关注

    推荐是用阿里巴巴的开源项目arthas,个人使用了感觉非常好。。。
    项目地址是https://github.com/alibaba/arthas

    配合jconsole、jvisualvm、jmap、jps、jstack、jhat、jstat这些使用可以很快找到原因。
    https://www.cnblogs.com/anxiao/p/6796644.html?utm_source=itdadao&utm_medium=referral

    还有xms设置的是初始化内存,2048的话有点大,持久代内存-XX:MaxPermSize设置2048也太大,占满所有内存。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码