weixin_44193707 2018-12-28 10:59 采纳率: 0%
浏览 2273

淘宝h5页面关于sign获取收货地址,出现非法访问

  1. 本人已实现淘宝模拟登录,但登录后获取收货地址时出现问题,大神求救,有偿都行
mtopjsonp4({"api":"mtop.taobao.mbis.getdeliveraddrlist","data":{},"ret":["FAIL_SYS_ILLEGAL_ACCESS::非法请求"],"v":"1.0"})

本人使用的语言是java语言发包用的httpclient

sign加密方式: md5Hex(_m_h5_tk,t,appkey,data)

以下是步骤

这个参数是我自己创建的。通过这个 System.currentTimeMillis(); 
  • appkey:固定值
  • data:为空 因为抓包的时候为空 据说要url转码URLEncoder.encode("")
  • 最终 拼接好的是:b3e01daccf658ac78c0b15ca451dffaf&1545302247409&12574478&
  • 进过加密后sign为:766e5fe13eae3e0bbf7e2adf817c08f8
  • 请求的url是
 http://h5api.m.taobao.com/h5/mtop.taobao.mbis.getdeliveraddrlist/1.0/?jsv=2.4.2&appKey=12574478&t="+System.currentTimeMillis()+"&sign="+sign+"&api=mtop.taobao.mbis.getDeliverAddrList&v=1.0&ecode=1&needLogin=true&dataType=jsonp&type=jsonp&callback=mtopjsonp4&data="+URLEncoder.encode("")
  • 最后
mtopjsonp4({"api":"mtop.taobao.mbis.getdeliveraddrlist","data":{},"ret":["FAIL_SYS_ILLEGAL_ACCESS::非法请求"],"v":"1.0"})
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iShark丶 2020-12-07 16:06
    关注

    楼主问题是否已解决

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止