arkit开发中,arcamera能使用其他来源的图像数据,而不直接使用相机的数据吗?

因为arkit的大致流程是如下这样的:
1.ARSCNView加载场景SCNScene
2.SCNScene启动相机ARCamera开始捕捉场景
3.捕捉场景后ARSCNView开始将场景数据交给Session
4.Session通过管理ARSessionConfiguration实现场景的追踪并且返回一个ARFrame
5.给ARSCNView的scene添加一个子节点(3D物体模型)

原文:https://blog.csdn.net/u013263917/article/details/73038519

并且在arsessionconfiguration中会调用机器的其他传感器来检测手机的移动等信息,那么在编写过程中,能否将arcamera的数据来源转化为其他的来源,比如接收到的视频数据,当然将这个数据当做camera的数据交给arkit处理?如果能这样做大概是个怎样的处理思路。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!