MFC的对话框无法用多个timeSetEnvent

编写C++程序,用多媒体时钟开启3个线程,同样的代码,在控制台应用程序里跑3个线程没有问题,在单文档MFC里跑没有问题,移植到基于对话框的MFC程序里,只有第一个setTimeEnvent能跑,其他的进不去,求大神指点!

c++

2个回答

用void CALLBACK fucn(),而不是void PASCAL fucn()

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

7
MFC中继承CStatic的对话框怎么设置透明度
1
如何将MFC对话框中的坐标系换成Y轴向上的如图,在哪个函数里换?
2
急急急!MFC在主对话框中能实现的曲线的绘制在子对话框中却不显示!!!....
7
MFC将对话框复制一份后粘贴出另一个对话框,将上面控件删除了运行时候却还在
1
MFC运行初始如何对话框就能出现在右边位置(而不是居中)
2
MFC如何点击按钮关闭对话框(具体见下)
6
MFC按钮触发事件中如何关闭其它类的对话框,是需要获取其他类的指针吗?代码要怎么写?
2
MFC对话框怎么动态显示排序结果,定时器会报错(b是字符串数组,全局变量,存放的是每一轮排序的结果
10
MFC,如何在两个子对话框之间传递变量?
1
mfc 当对话框有滚动条的时候,怎样打印出不在当前屏幕的那部分
2
MFC程序调用DLL,无对话框,但程序一直运行
1
MFC 中子窗口显示不完整?
1
MFC父对话框控件如何控制子对话框?
3
MFC对话框可以放多少个控件
0
mfc创建对话框队ie浏览器进行操作?
1
MFC中两个对话框之间的两个线程该如何传递数据,不用DoModal还有什么方法?
2
VS2012MFC基于对话框显示不出工具栏
1
vs2013利用mfc创建模态对话框时出现Debug Assertion Failed! 新手求解答
1
C++MFC初学者求大佬们指教!用GetParent()获取父对话框指针的语句写在子对话框的头文件时,报错了。
1
MFC 对话框客户区外添加标尺功能 求大神给个模板 或者用什么类能实现