SVcake 2018-12-28 18:57 采纳率: 50%
浏览 3381

关于pip和conda遇到的问题

今天在写CNN分类时,需要import theano相关
而这里边遇到的坑就很多了,不过现在最大的问题是下边这个
在安装库的过程中,发现自己遇到了问题,无论是pip install 还是conda install,都会出现疑似无法寻找到匹配文件的问题,比如在网页里确信0x存在的,我用pip安装,会出现cannot fetch index base URL……
用conda安装文件时会出现Error:HTTPError:403 Forbidden……
我怀疑我遇到的是同样的问题,如图所示
图片说明

无论安装什么都会出现这样的问题,不论翻墙不翻墙。
非常急,希望有见过这类情况的好心大佬解惑

ps:寻找过一些解决办法,也有人说是ie浏览器缓存过多,删过缓存了还是这样

ps:本来之前用pip命令安装过很多库的,不知道什么时候就不行了,也可能和安装anaconda有关

ps:win7 64位环境

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 人马座α星 2018-12-29 02:06
    关注

    是否可以尝试把需要的包下载到本地。如果是.whl的就直接pip install package_name.whl
    如果是.tar.gz等压缩包形式就解压后 python setup.py install试一下。不过基于现在你的pip和conda都不好用了,建议使用第二种方法。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键