linux搭建好svn服务之后,本地一直无法连接,是怎么回事? 5C

图片说明



Linux安装好svn服务之后,仓库也创建了。本地也能ping到服务器ip。


本地客户端就是一直无法连接到SVN服务器。网上的什么清除本地svn缓存都试了,linux服务器的防火墙端口也开放了。连云服务器的安全组端口协议也加了,全都没用。

这是我svn的配置文件:


authz文件

图片说明



passwd文件

图片说明



svnserve.conf文件

图片说明


求大神来指点一下,这个到底是怎么回事。

2个回答

ps确定进程确实开启了,netstat确定服务器svn的监听端口确实是你本地远程关联的端口号

KiterCher
KiterCher svn服务进程确定开启了。本地连接的时候也确定了端口号,但还是没用
大约一年之前 回复

你的路径应该是错了吧,你直接svn://ip ,在桌面新建一个文件夹检出试一下,看能不能检出,如果可以的话应该是你路径的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问