靜坐聽雨 2018-12-29 23:56 采纳率: 0%
浏览 534

maven package遇到问题

首先,idea的lifecycle package可以成功,但是在上面执行maven命令中一直失败,因为要用jenkins所以要用到命令。报错如下:
Failed to execute goal on project xiaowo_user: Could not resolve dependencies for project com.gzhdexiaowo:xiaowo_user:jar:1.0-SNAPSHOT: Failure to find com.gzhdexiaowo:xiaowo_common:jar:1.0-SNAPSHOT in https://repo.spring.io/snapshot was cached in the local repository, resolution will not be reattempted until the update interval of spring-snapshots has elapsed or updates are forced -> [Help 1]

问题是common是项目中的其他包,父包和common都已经install了。.m2也清除了,就一直很奇怪为什么他一直要去https://repo.spring...... 里面找这个common包。如何设置本地找?求解啊

  • 写回答

1条回答

  • 不吃速冻饺子 2020-12-08 17:44
    关注

    -Dmaven.home=D:\apache-maven-3.3.9 -Dclassworlds.conf=D:\apache-maven-3.3.9\bin\m2.conf  

    带上这个参数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮