jdk1.8换成11,启动项目报错java.net.MalformedURLException: unknown protocol: jrt 5C

jdk11

Information:Internal caches are corrupted or have outdated format, forcing project rebuild: Module 'messystem' production: java.net.MalformedURLException: unknown protocol: jrt

解决:据说jdk11完美兼容以前jdk,但是项目是使用1.8 编写,报错,
在project structure->modules->
在这里插入图片描述

最后还是将项目jdk换回1.8, 11的新特性还是使用deemo去体验比较好,不要轻易将其用在低版本的jdk编写的项目中,这样的体验可能会有代价的,还好我这个只是启动不起来,如果是启动之后的运行过程中,出现什么问题,那就是GG了.
如果哪位朋友有不回恢复jdk1.8就能解决这个报错的,还望留言指教!!

注:1.8一切正常,只是更改项目jdk为11,没有更改任何代码,启动报错

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐