mysql8语句执行不显示结果,求用过mysql8的提示下,谢谢

感觉这个问题挺简单的,还是被搞死了,这种情况搜索都不知道能搜什么。
新装了系统就用了mysql8,以前用的是5.6的mysql没遇到这种情况,8的版本感觉好多坑。
我现在是在修改密码那里,不论执行什么都会提示『You must reset your password using ALTER USER statement before executing this statement.』
我就去改密码,语句应该是对的,但是没有结果返回,感觉8的版本语句不是以;结尾一样。
执行改密码的语句,ALTER user 'root'@'localhost' IDENTIFIED BY '1!qweQWE’;
图片说明

上传了截图,别的语句会返回报错,但是这个语句ENTER执行后还是提示继续输入。
求问用过mysql8的提示下,致谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐