Nicolejang 2014-05-15 13:59 采纳率: 25%
浏览 1871

C++关于wfstream的问题

希望以wfstream读取txt中的hash和key,分别存在TCHAR类型的数组和CString类型的变量中。
txt文本的格式如下:

HASH:C0453C7B5A6EE90C08C2E6BCAFD92C77

KEY:1
===PLEASE KEEP SAFE===

不知道应该怎么写了
但若按照我现在写的代码来看,读不出来,百思不得其解,肯请指教。
这个是读取文件的函数。
int read_U(){

CString add;//u盘保存txt的路径
char *key = ":\\key.txt";
wchar_t lastResult[MD5LEN * 2 + 1];
extern CString mm;
TCHAR* MM;
MM = CString2TCHAR(mm);
add = strcat((LPSTR)(LPCTSTR)str, key);
wfstream f;
f.open(add, ios::in);
f.seekp(sizeof("HASH:"));
//f.read(lastResult,33*sizeof(wchar_t));
//cin.getline();
//MessageBox(0, lastResult, 0, 0);
return 1;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-01-02 03:14
    关注

    按行读取,getline,然后读到一个字符串以后,解析:,分别截取前一段和后一段

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)