Lomon---- 2019-01-01 23:29 采纳率: 0%
浏览 481
已结题

关于对mysql数据视图的合并和数据反追溯表的问题

我有ZFCG1和ZFCG2两张表,只有ZFCG2的Classify对应ZFCG1的district,另ZFCG1增加了platform、stage、Dclassify、Dtrade共4个字段,其它字段完全相,计划对zfcg1和zfcg2合并视图,希望:
1、能提供合并mysql语句,合并视图为zfcg1的格式。
2、另有没有方法,在前面读取时,可以实现对视图条目的判断,最终写表原有的实际表中。例如,有人点击了视图中zfcg1的数据条目A1,我要对这条数据更新可以知道是这个表,如何做到?谢谢!

图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2019-01-01 15:55
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr