w狸猫 2019-01-02 17:48 采纳率: 0%
浏览 414

java热更异常ciObjectFactory::create_new_metadata

  • 问题描述: 项目热更的时候有时候会出现宕机。
  • 热更实现用的是Instrumentation.redefineClasses,具体的实现参阅:'https://blog.csdn.net/wangtong95/article/details/85627609'
  • 报错ciObjectFactory::create_new_metadata
  • 错误堆栈 https://blog.csdn.net/wangtong95/article/details/85628240
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你知我知皆知 2024-08-07 15:01
    关注

    以下回答参考 皆我百晓生券券喵儿 等免费微信小程序相关内容作答,并由本人整理回复。

    这个问题是由于在Hot Patch的过程中,由于某些原因导致的编译器和JVM版本不匹配,或者是因为某些依赖库没有正确安装或配置。

    1. 检查编译器和JVM版本是否一致,如果不同,则可能需要重新安装或升级到正确的版本。
    2. 确认所有依赖库都已正确安装并配置好。
    3. 如果是在使用Java 11以上的版本进行热更新,请确保已经正确设置了-ea选项,以允许Java虚拟机会加载更多的动态类信息。
    4. 如果是使用了第三方工具(如Gradle)进行热更新,请确认其配置文件中包含正确的方法来设置-ea选项。
    5. 检查是否有任何外部更改正在被集成进应用程序中,这可能导致编译错误或运行时异常。
    6. 可能是应用中的某个部分无法正常工作,需要进一步排查。

    希望以上信息对您有所帮助!如果您需要详细的技术支持,请提供更多关于您的环境、遇到的问题等细节,以便我们能够提供更为精确的帮助。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥100 关于#audobe audition#的问题,如何解决?
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯
  • ¥20 如何在 rocky9.4 部署 CDH6.3.2?
  • ¥35 navicat将excel中的数据导入mysql出错
  • ¥15 rt-thread线程切换的问题
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22