qq_41994891 2019-01-02 18:12 采纳率: 0%
浏览 1337

springboot整合Quartz,任务代码如何不实现JOB

import java.util.Date;

import org.slf4j.Logger;

import org.slf4j.LoggerFactory;

import org.quartz.JobExecutionContext;

import org.quartz.JobExecutionException;

public class HelloJob implements Job {

private static Logger _log = LoggerFactory.getLogger(HelloJob.class);  

public HelloJob() {  

}  

public void execute(JobExecutionContext context)  
    throws JobExecutionException {  
    _log.error("Hello Job执行时间: " + new Date());  

}  

}

我在网上看到的很多大神springboot整合Quartz,在任务代码类那里都是实现了JOB接口,然后才能被Quartz执行。目前想请教一下各位大神,有什么什么好方法不用实现JOB接口,就可以直接将代码做成定时任务。

环境:springboot2.0.5 JDK10 eclipse2018
需求:整合springboot和quartz,前端可以通过页面对Quartz 框架管理的定时任务做增删改查,任务都是动态添加的。可以指定具体执行哪个方法。

具体效果和这博客差不多:https://blog.csdn.net/weixin_39477597/article/details/81537384?utm_source=blogxgwz0

但是在任务代码哪里,不需要实现JOB接口,自己随便指定一个代码类或者方法,就可以定时执行了。

  • 写回答

1条回答

  • 爱码少年 2019-01-02 14:51
    关注

    spring @schedule cron

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器