白白白湫 2021-01-11 21:06 采纳率: 25.7%
浏览 95
已结题

es集群启动,可以按照url访问成功,但是一直刷新warn日志

在网页上可以浏览到es集群节点启动成功,但是linux上一直持续刷新warn日志

[2021-01-11T21:03:27,534][WARN ][o.e.c.c.ClusterFormationFailureHelper] [es3] master not discovered yet: have discovered [{es3}{juG_ood2SC-HYZ2s9xo3uw}{gYmEEHH5QGqdSFh4dypeUA}{192.168.2.125}{192.168.2.125:9302}{dilrt}{ml.machine_memory=1019797504, xpack.installed=true, transform.node=true, ml.max_open_jobs=20}]; discovery will continue using [192.168.2.121:9300, 192.168.2.123:9301] from hosts providers and [] from last-known cluster state; node term 0, last-accepted version 0 in term 0
 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 01码匠 2021-01-28 09:31
    关注

    配置的 `es3` 节点名称不识别吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月27日
  • 已采纳回答 8月19日

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services