weixin_38749068
_Damon_ym
采纳率90.9%
2019-01-04 00:57 浏览 1.2k
已采纳

关于IDEA开发工具的使用问题,编译后的项目包里的内容,跟源文件不同

10

今天导入了一个项目,然后一通配置后,运行,发现out文件夹里artifcts文件夹里面的文件,跟我项目的文件内容不一样。
上几张图看下。麻烦大神帮忙看看,IDEA配置的方式一直都是相同的,别的项目都是正常的。
图片说明

这个张图是打包后,包里的一个配置文件,数据源跟源文件的内容不一样。

图片说明

这张图是上张图的源文件,能看到两个配置信息不一样。
纳闷了好久不知道怎么办。

图片说明

还有这个,这个实体类里面的最后一个字段,跟源文件的也是不一样

图片说明

这个是上面那张图的源文件,编译后的文件跟源文件内容不一样,这个问题困扰了我好久,请大神来看看,感激不尽。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    it_zhangwei 路漫漫兮其修远兮 2019-01-04 09:54

    你是maven项目的话就每次clean,然后在install,idea有时候是会出现这种情况,或者下载一个jrebel热部署,升级idea,都能解决这个编译的问题

    点赞 评论 复制链接分享
  • andersonliua andersonliua 2019-01-07 15:07

    图片说明
    按照图片试下。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • higdh1423 higdh1423 2019-01-04 10:37

    mvn clean或者手动删除目标文件夹内容后再编译

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐