Linux下自定义服务作为开机自启动服务 但是开机启动时候会一直运行该服务导致系统无法启动 5C

VMware下的RedHat Enterprise Linux 6 将自己写的一个简单程序的可执行文件做成service 并用chkconfig命令设为开机自启动 级别设为3 5 但是由于程序里是多线程 每个线程都是while循环 所以在VMware中启动这个Linux server 运行这个开机自启动服务时会卡在这里一直运行 导致系统无法启动 不知道各位懂Linux的同学有什么建议吗 在将自定义服务设为开机自启动服务时需要注意什么吗 还是有什么地方弄错了 困惑很久了 求指教

c++

1个回答

我不知道你的需求是什么,不过如果是服务器程序的话我感觉可以用xinetd,这个更可控一些。

sinat_21265587
sinat_21265587 需求就是想写一个Linux系统下的看门狗程序 让它监控一些运行的服务 在这些服务挂掉或者不活跃的时候重新启动它们。好的那我去了解下xinetd 多谢!
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!