求教:NS3使用waf编译时报错ImportError

我按照官网说明安装NS3后,先是使用的"build.py"编译,然后想使用"waf"进行编译,但是一直报错,错误如下:

tarballs/ns-allinone-3.29/ns-3.29$ ./waf clean
    Traceback (most recent call last):
        File "./waf", line 164, in <module>
            from waflib import Scripting
    ImportError: cannot import name Scripting


我看了我的waf文件,第164行写的就是上述代码倒数第二行的内容,不知道这个Scripting是什么,总之一直导入不了。官网教程里也没说,百度也查不出来。

求教大神:这个错误原因是什么?谢谢

ffrost
ffrost 回复yjfanling: 比如:sudo ./waf --run scratch-simulator
5 个月之前 回复
ffrost
ffrost 回复yjfanling: 前面加上sudo
5 个月之前 回复
ffrost
ffrost 比如:sudo ./waf --run scratch-simulator
5 个月之前 回复
ffrost
ffrost 前面加上sudo
5 个月之前 回复
sinat_22994595
yjfanling 我也是,请问你解决了吗
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!