抖音上更换自己发色这个功能是怎么实现的?

是用的什么技术?
这个技术的大概实现是怎样的?
能不能修改镜头里其他东西的颜色?这样做难不难?

3个回答

以往大家想给头发变色,基本上都是去理发店或者带假发,这些都太麻烦了!倘若想在抖音短视频里改变自己头发颜色的话,可以参考下面的方法进行设置。

抖音发色怎么换

通过抖音主页下方的“+”按钮开启拍摄页面,紧接着从拍摄页面的左下角点击“道具”选项,打开特效的列表查找发色效果。

抖音发色怎么换

目前从特效列表的“最新”分类下,大家就能直接找到更换发色的特效(如下所示),设置完成后还可以通过上方的列表选择不同的发色,体验更多的乐趣!

好了希望能帮助到你。

参考 openCV。

这涉及到NDK的问题,底层可能使用了FFmpeg,也可能是OpenCV,OpenGL ES技术,总之是C、C++语言那一块的第三方库

u013076551
Ll_D 能具体点吗
10 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问