Tianyi8985 2019-01-05 17:09 采纳率: 0%
浏览 548

Doxyge生成的html没有内容

用Doxyge生成文档,工具没有报错,但什么也生成不出来,网上的文档都看了,也没有用。由大神知道是什么原因吗?

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

/**
* @brief aaa
* @param void
* @return void
* @author 123
* @version v1.0.0.0
* @date 2013
* @since Keil uVision4
* @bug
* @warning
*/
int add(int a, int b)
{
    return a + b;
}

/**
* @brief aaa
* @param void
* @return void
* @author 123
* @version v1.0.0.0
* @date 2013
* @since Keil uVision4
* @bug
* @warning
*/
void main()
{
    int a = 10, b = 20;
    printf("sum = %d\n", add(a, b));
    system("Pause");
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tianyi8985 2019-01-06 10:45
    关注

    已找到问题。
    1、生成空白文档。原因是需要设置doxygen的expert选项中勾选所有expert宏定义复选框,才能导出相应的函数等部分。
    2、无法生成chm。原因是没有设置好生成chm的文件名路径,使用相对路径更好,例如../help.chm直接生成到当前目录中,
    其次选对chm编译器hhc.exe的路径。
    3、生成chm乱码。字符集选GB2312,不选UTF-8。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题